//
企业要闻 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 企业要闻 >> 正文
新澳门线路检测手机版
作者:靳晴 文章来源:局总部 点击数: 更新时间:2019-04-07 12:14:18

 

2019-01-30,小暑一过,长沙气温迅速攀升到36度,中建五局党委副书记、董事、工会主席江森冒着酷暑,先后来到湖南省财经高等专业学校、长沙理工大学云塘校区,看望慰问正在参加军训的五局新员工,为他们送上清凉物质。

局总经理助理、人力资源部经理周虹波,局工会办公室主任刘力,土木公司党委书记、董事长马跃光等陪同。

 

 

每到一处,江森都代表局领导欢迎新员工加入中建五局。

他表示,看到新员工们在烈日下仍保持昂扬的斗志坚持训练,令人欣慰。局工会特地为新员工准备了水果和清凉饮料,希望大家奋发有为、加强锻炼,把年轻人的朝气蓬勃精神焕发出来,坚持完成入职培训,以崭新的姿态加入到五局发展的行列中去。

 

 

在湖南省财经高等专业学校的绿荫操场上,正值新员工开展拔河比赛。新员工们热情洋溢地邀请江书记担任裁判,为参赛选手加油鼓劲。

“加油!加油!”

江书记的哨声一落,近500人组成的军训队伍,为比赛呐喊加油。艰苦的军训现场立刻变成欢乐的海洋。

新员工们纷纷表示:没想到局领导能来看望我们这些刚入职的新员工,还给我们带来了清凉物质。军训虽然辛苦,能得到局领导、工会的关怀慰问,非常感动。我们一定会认真训练,争取以最好的精神面貌,迎接军训汇演。

2003年以来,局工会坚持每年为入职新员工“送清凉”,此次送出清凉饮料10000余瓶,还有西瓜等水果。(靳晴)

领到清凉物资的新员工。

 扫一扫微信公众号